Гибкие светодиодные экраны

27.11.2018

Компания «Тетракуб» начала изготовление высококачественных гибких светодиодных экранов, представляющих из себя гибкую сетку с установленными на неё светодиодными пикселями. Они управляются при помощи контроллера или в режиме онлайн через подключение к компьютеру и отличаются впечатляюще продолжительным сроком службы. Гибкий светодиодный экран прост в установке на любую поверхность, и главное - она не обязательно должна быть прямой и плоской.

Гибкие видеоэкраны предназначены для оригинальной организации видеопространства, они отлично воспроизводят всевозможные изображения, в том числе контекстную и динамическую рекламу. Наши инновационные решения подходят для оснащения самых разных поверхностей.

Мы предлагаем купить гибкие видеоэкраны следующих вариантов: видеошары, видеоколонны, видеоэкраны на изогнутые поверхности и атриумы. Использование гибких светодиодных модулей — лучшее решение для тех случаев, когда установка обычных жестких светодиодных модулей не представляется возможным.
В зависимости от степени влагозащиты корпуса и экрана предназначены для размещения как внутри помещений, так и на улице. Благодаря высоким показателям защищенности от влаги, перепадов температуры и механическим повреждений наружные светодиодные экраны выдерживают даже самые неблагоприятные погодные условия. Яркость изображения обеспечивает полную видимость и в солнечный день.